Rosa gebratener Tafelspitz
mit Krensauce, Karotten
Kernöl und Vogerlsalat
Kartoffelcremesuppe
mit Sauerrahmstrauben
und Bärlauchöl
Gebratene Maishendlbrust
mit Spargelrisotto
und Saue Hollandaise
Schokomouse
mit Beerenragout
und Garnitur
“Ein Augen- und Gaumenschmaus par excellence”
Diese Kocheinheit wird die Ökonomiegruppe 3bc nicht so schnell vergessen.
Thomas Wietinger ist seit März 2004 Spitzenkoch bei Transgourmet (Pfeifer).
Er hat in seiner Freizeit mit uns gekocht und noch dazu einen Teil der Lebensmittelkosten übernommen.
Die Schüler und Schülerinnen der Ökonomiegruppe 3bc sind sich einig:
"Es hat uns sehr gut gefallen, es war ein cooler Workshop, Sie haben uns alles gut erklärt, wir haben viel gelernt, es hat köstlich geschmeckt und wir würden uns freuen, wenn Sie auch im nächsten Schuljahr wieder mit uns kochen. Wir bedanken uns ganz herzlich!"
Die Ökonomiegruppe der 3bc und Frau Kienzl